Perú casi se lo gana

Perú estuvo muy cerca de llevarse una victoria ante Paraguay en la última acción del partido que ambas selecciones disputaron ayer en Asunción y que concluyó en un empate 1-1. El delantero Jefferson Farfán tuvo una clara chance de gol que desperdició cuando el arquero paraguayo José Villar estaba prácticamente vencido. Al término del partido, Pablo Autuori, el cuestionado entrenador del conjunto peruano, señaló que su equipo “mereció los tres puntos” y aseguró que no renunciará a su cargo. Los locales marcaron en el primer tiempo con un cabezazo de Carlos Paredes y los peruanos igualaron en el complemento con un penal de Solano. A dos minutos del cierre, el arquero visitante, Oscar Ibáñez, le atajó un penal a Julio Enciso.