Inter es el equipo record

Inter derrotó como visitante 3-1 a Torino, en un adelanto de la 19º fecha de la liga italiana, y estableció un nuevo record de 12 victorias consecutivas en la Serie A. El brasileño Adriano puso en ventaja a Inter con un cabezazo. Fiore empató el marcador en la segunda mitad, pero, 30 segundos después, el visitante volvió a sacar ventaja con un potente remate del sueco Zlatan Ibrahimovic (foto). Materazzi decretó la victoria con un tanto de penal a cinco minutos del final. Con este triunfo, Inter llegó a los 51 puntos y le sacó una diferencia de 10 unidades a Roma. En otro adelanto, Empoli venció como local 2-0 a Parma, con goles de Raggi y Matteini. En tanto, Juventus, conjunto que se desempeña en la Serie B por un escándalo de corrupción, perdió su invicto al caer como visitante 1-0 ante Mantova. El juvenil argentino Fernando Forestieri convirtió su primer gol en el Genoa, que perdió 2-1 ante Pescara.