DEPORTES › ARSENAL VENCIO 4-3 A BELGRANO

A puro grito de gol

Arsenal dio ayer un paso importante para lograr la clasificación a las copas internacionales, luego de vencer 4-3 a Belgrano, en el partido que marcó el comienzo de la decimotercera fecha del torneo Clausura. Por su parte, Belgrano comprometió aún más su situación para mantener la categoría, que en este momento lo encuentra en zona de Promoción. Los goles del ganador fueron convertidos por Obolo, Ruiz, Raymonda y Yacuzzi, mientras que para los cordobeses marcaron Ríos, Oyola y Peppino. Los de Sarandí tendrán un compromiso de riesgo la semana que viene, ya que deberán visitar a Boca.

El encuentro jugado en Sarandí tuvo un ritmo muy intenso y los siete goles le agregaron un cuota de emoción aún mayor. Los cordobeses comenzaron en ventaja a través de Ríos, pero el local logró darlo vuelta por intermedio de Obolo y Ruiz. Belgrano no se replegó y siguió buscando en ataque. De esa manera igualó con un gol de Oyola. En el final del primer tiempo nuevamente se adelantó Arsenal con un tanto de Raymonda y aumentó la diferencia en la segunda parte, con otro gol de Yacuzzi. Todo parecía definido, pero Belgrano descontó a través de Peppino. Pero la hazaña no llegó para los visitantes.

4-ARSENAL

Cuenca; Gandolfi, Ruiz, Casteglione, Sekagya; Garnier, Ortiz, San Martín, Llama; Raymonda; Obolo.

DT: G. Alfaro.

3-BELGRANO

Montoya; Serrizuela, Peppino, Novaretti, Martínez; Donnet, Bolatti, Yllana, Oyola; Suárez; Ríos.

DT: J. Guyón.

Estadio: Arsenal.

Arbitro: Pablo Lunati.

Goles: 6m Ríos (B), 22m Obolo (A), 25m Ruiz (A), 36m Oyola (B), 40m Raymonda (A), 74m Yacuzzi (A), 88m Peppino (B).

Cambios: 57m Valdemarín por Raymonda (A), 71m Mansanelli por Serrizuela (B), 72m Yacuzzi por Llama (A), 75m Soriano por Donnet (B), 80m Gómez por Yacuzzi (A), 84m Arriola por Oyola (B).