Lio no para de imitar a Diego

Lionel Messi (foto) otra vez pareció imitar a Maradona y metió un gol con la mano en el empate del Barcelona 2-2 frente al Espanyol. Su equipo caía 1-0, pero Messi anticipó al arquero y metió el empate empujando la pelota con la mano izquierda. Nadie se dio cuenta, y como en el ’86, el delantero argentino festejó “la reedición de la mano de Dios”, según calificaron los medios españoles. En abril ya había desparramado jugadores del Getafe, en una imagen calcada al segundo tanto de Maradona ante Inglaterra. Después del polémico tanto, Messi anotó otro, puso en ventaja al Barcelona, pero a pocos minutos del final se les escapó el triunfo. El otro partido clave de la fecha fue el que empataron 2-2 Zaragoza y Real Madrid en La Romareda. Parecía que los madridistas se bajaban de la punta, pero en el último minuto Ruud Van Nistelrooy consiguió la igualdad definitiva que le permite mantener la ventaja en el desempate a una fecha del final. Además, Sevilla empató 0-0 contra Mallorca, continúa a dos puntos de los líderes y mantiene esperanzas de conseguir la liga. En el resto de la jornada, Villarreal venció 3-1 al Atletic Bilbao y se acerca a la Copa UEFA, Levante le ganó a Valencia 4-2, Osasuna goleó 5-0 a Betis, Celta venció 3-2 a Atlético Madrid y Racing empató 0-0 con Real Sociedad. Hoy completan la anteúltima fecha La Coruña ante Recrativo y Getafe ante Gimnastic.