Murciélagos en semifinales

Sexto día de competencia de los Juegos Paralímpicos de Río, y la buena noticia es que Los Murciélagos, el seleccionado argentino de fútbol para ciegos, empataron ayer 0-0 con China en su tercera presentación, y luego de haberse impuesto 2-1 por penales en el desempate, se adjudicaron el primer puesto del Grupo B para acceder a las semifinales. En esa instancia se medirán ante Irán mañana desde las 20. Por otro lado, en cuanto al atletismo, la disciplina que aportó hasta ahora todas las medallas que consiguió la delegación argentina, Yanina Martínez terminó en el cuarto puesto y quedó a apenas ocho centésimas del podio en la final de los 200 metros T36. La atleta rosarina privó a la Argentina de conseguir su quinta medalla. Ya que la cuarta había llegado de la mano de Hernán Urra, en lanzamiento de bala, quien hizo historia al obtener un segundo puesto con una marca de 14,91 metros. Por otra parte, Gustavo Fernández perdió en cuartos de final de la competencia de tenis ante el británico Gordon Reid por 6-2, 6-7 (4), 1-6 y se llevó un diploma paralímpico.