Lo increparon

Al término del partido, los jugadores argentinos increparon al arbitro colombiano Oscar Ruiz que sancionó los tres penales que Ronaldo se encargó de convertir en goles. Pero el malestar lo provocó sin dudas el último, sancionado en el cuarto minuto de descuento cuando el partido estaba 2-1 y Argentina buscaba el empate. Cristian González, Zanetti y Sorín se fueron encima del juez al término del partido para reclamarle que Ronaldo se había tirado en el área ante la salida del arquero argentino, en tanto que Bielsa los contuvo y les obligó a dejar el campo de juego. Fue el único error que cometió el colombiano Ruiz en el partido.