SOCIEDAD

Maratón en Puerto Madero

Más de 7 mil personas corrieron ayer bajo la lluvia en Puerto Madero, entre ellas la maratonista Viviana Chávez, una de las tres atletas clasificadas para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. La competencia se realizó desde las calles Julieta Lanteri y Rosario Vera Peñaloza, en un circuito que abarcó 10 kilómetros. El primero en cruzar la meta fue el balcarceño Agustín Cichilitti, seguido por Gustavo Fernández y Ulises Sanguinetti. Por su parte, en la categoría Damas, la primera en llegar fue la tucumana y campeona nacional de los 5 mil metros María Ovejero, quien fue seguida por la sanjuanina Chávez y la tandilense Luján Urrutia. Con el compromiso con el cuidado del medio ambiente y bajo el lema “Vivís para correr”, la 7ª edición de la Fila Race destinó parte de lo recaudado a las ONG Reciduca, Hospice San Camilo, Asemco y Grano de Mostaza.