libero

Lunes, 16 de agosto de 2004

FUTBOL

Irak es la revelación

Al sumar su segunda victoria consecutiva, Irak ratificó su condición de revelación en el torneo de fútbol olímpico al derrotar 2-0 a Costa Rica, en un encuentro válido por el Grupo D. De esta forma, el equipo asiático clasificó a los cuartos de final del certamen. Por la misma zona, Portugal se impuso 2-1 a Marruecos. Por el Grupo B, Italia venció 3-2 a Japón y lo eliminó, y Ghana derrotó 2-1 a Paraguay.

Compartir: 

Twitter
 

 
LIBERO
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2019 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.