Lunes, 16 de agosto de 2004

FúTBOL

Se lo soplaron a Estudiantes

En la presentación oficial de Reinaldo Merlo como entrenador, Estudiantes empató 1-1 en su estadio con Huracán de Tres Arroyos, que debutó en Primera. En la primera parte, Mariano Pavone aprovechó un centro que envió desde la derecha Rafael Maceratesi y definió de derecha, abajo y al medio del arco. Pero la visita buscó con mucho énfasis la igualdad y la consiguió a diez minutos del final, con un zurdazo cruzado de Galván al primer palo del arco defendido por Herrera. Estudiantes pagó caro el planteo especulativo que llevó a cabo en la segunda mitad. “Nos faltó solamente rematar el partido, faltó precisión para definir”, argumentó Merlo.