23:04 › EN LA QUINTA FECHA DEL TORNEO CLAUSURA

Banfield sorprendió al campeón

El equipo dirigido por Llop derrotó a Lanús por 5 a 0. Maximiliano Laso, Darío Cvitanich -en dos oportunidades-, Luciano Civelli y Fabián Santana marcaron los goles en la jornada histórica de Banfield.

Banfield vapuleó este sábado al campeón Lanús por 5 a 0, de visitante, y no sólo cortó una racha de dos derrotas seguidas sino que además le quitó el invicto de 19 partidos que tenía su eterno rival de local, en un partido de la quinta fecha del torneo Clausura.

Darío Cvitanich, gran figura del partido, convirtió dos goles a los 37 y 38 minutos de cada etapa, mientras que los restantes tantos fueron anotados por Maximiliano Laso a los 20 del primer tiempo, y Luciano Civelli y Fabián Santana al minuto 1 y 34 del complemento, respectivamente.

Síntesis del partido:

Lanús: Carlos Bossio; Leonardo Sigali, Carlos Quintana, Emir Faccioli y Nelson Benítez; Sebastián Blanco, Agustín Pelletieri, Sebastián Salomón y Diego Valeri; Santiago Biglieri y José Sand. Director Técnico: Ramón Cabrero. Banfield: Cristian Lucchetti; Marcos Galarza, Diego Herner, José Devaca y Ariel Broggi; Jairo Patiño, Javier Villarreal, Daniel Quinteros y Luciano Civelli; Darío Cvitanich y Maximiliano Laso. Director Técnico: Juan Manuel Llop. Goles en el primer tiempo: 20’ Maximiliano Laso (Ba) y 37’ Darío Cvitanich (Ba). Goles en el segundo tiempo: 1’ Luciano Civelli (Ba) y 33’ Fabián Santana (Ba) Cambios en el segundo tiempo: 0’ST Adrián Peralta por Nelson P. Benítez, 0’ST Nicolás Pavlovich por Maximiliano Laso, 9’ST Germán Cano por Sebastián Salomón, 24’ST Fabián Santana por Javier A. Villarreal Amonestados: 5’PT Jairo L. Patiño (Ba) , 28’PT Javier A. Villarreal (Ba) , 45’PT Nelson P. Benítez (La) , 6’ST Santiago Biglieri (La) , 21’ST Darío Cvitanich (Ba) , 31’ST Sebastián Blanco (La). Árbitro: Gabriel Favale. Estadio: Lanús.