22:46 › CHAMPIONS LEAGUE

Camino a Roma

El Manchester United, donde juega el argentino Carlos Tevez, venció al Arsenal por 3 a 1 en el Emirates Stadium y accedió a la final del torneo más importante de clubes de Europa. El coreano Park y Cristiano Ronaldo por dos definieron la serie para que el campeón defensor llegue a la final en la capital italiana. Descontó de penal Van Persie. Espera al ganador del Barcelona de Messi que juega mañana a las 15:30 ante Chelsea por ESPN.

Los ’Diablos Rojos’, con Tevez en el banco, derrotan 3 a 1 a los ’Gunners’ por la revancha de las semifinales de la Champions. En el primer tiempo, Park a los 8 minutos y Cristiano Ronaldo a los 11’ anotaron los goles. En la segunta parte, otra vez el portugués en un contrataque perfecto marcó el tercero, y luego, descontó Van Persie de penal.

Manchester United vence al Arsenal, en el estadio Emirates, de Londres, al término del primer tiempo por 2 a 0 y acaricia la final del certamen, que se disputará el 27 de mayo en el Olímpico de Roma.

El surcoreano Ji-Sung Park aprovechó un grueso error defensivo a los 8 minutos y superó al arquero Manuel Almunia con un remate bajo.

Cristiano Ronaldo aumentó a los 11 minutos con un tiro libre de su sello y prácticamente liquidó la serie.

Wayne Rooney estuvo a punto de marcar el tercer tanto a los 17 minutos, luego de una gran acción colectiva, pero su disparo fue sacado al córner por Almunia. Con este resultado, Arsenal está obligado a marcar cuatro goles para inscribir su nombre en la final de la Liga de Campeones de Europa.