20:20 › COPA AMéRICA

Colombia puntero en el grupo de Argentina

Con gol de Adrián Ramos en el primer tiempo, el seleccionado colombiano de fútbol triunfó por 1 a 0 sobre el de Costa Rica. De esta manera el combinado cafetero encabeza con 3 puntos el Grupo A de la Copa América Argentina 2011. Argentina y Bolivia quedaron detrás, con 1 punto, tras el empate de ayer.

En el estadio en el estadio 23 de Agosto, el atacante Adrián Ramos anotó el gol a los 45 minutos contra su rival, que terminó el encuentro con 10 hombres a raíz de la expulsión de Randall Brenes, a los 27 minutos de la primera etapa.

En la próxima fecha, la Argentina y Colombia jugarán el miércoles en Santa Fe, y Bolivia y Costa Rica se enfrentarán, el jueves, en Jujuy.

Gustavo Ramos, autor del tanto de la victoria, afirmó tras el partido que "comenzar ganando da confianza", pese a que el equipo que dirige Hernán Darío Gómez tuvo altibajos. "Por momentos se jugó bien y otros no tanto, pero lo importante es que se ganó", dijo el delantero del Hertha Berlín de Alemania.