22:30 › VOLVIó EL SUPERCLáSICO

Boca lo empató y se llevó la última sonrisa

River y Boca igualaron 2 a 2 en la vuelta del superclásico, luego del paso de los millonarios por el Nacional B. Al minuto de partido, Ponzio, de tiro libre y con complicidad de Orión, puso en ventaja al equipo de Almeyda. A los 25 del segundo tiempo, Mora amplió la ventaja. Boca, que jugó mal y casi no inquietó a Barovero, llegó al descuento a los 30 con gol de Silva de penal. En tiempo adicionado Erviti aprovechó una distracción de la defensa de River y marcó el empate agónico. En la tribuna visitante se registaron incidentes con el personal de seguridad privada.

Ficha del partido

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Germán Pezzella, Jonathan Bottinelli, Ramiro Funes Mori; Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Ezequiel Cirigliano, Martín Aguirre; Rodrigo Mora y David Trezeguet. // Director técnico: Matías Almeyda.

Boca: Agustín Orion; Emiliano Albín, Rolando Schiavi, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Cristian Chávez, Leandro Somoza, Walter Erviti, Juan Sánchez Miño; Lucas Viatri y Santiago Silva. // Director técnico: Julio Falcioni.

Goles: en el primer tiempo, 1m Ponzio (R). Segundo tiempo: 25m Mora (R); 30m Silva (B); 46m Erviti (B).

Cambios: en el primer tiempo, 4m Leandro González Pírez por R. Funes Mori (R); 13m Ariel Rojas por Aguirre (R). Segundo tiempo: al inicio, Lautaro Acosta por Rodríguez (B); 22m Nicolás Colazo por Sánchez Miño (B); 34m Leandro Paredes por Chávez (B); 41m Gabriel Funes Mori por Mora (R).

Árbitro: Pablo Lunati.

Cancha: River.