17:15 › HOCKEY SOBRE CéSPED > LA SELECCIóN MASCULINA DERROTó A CANADá POR 3 A 1

Victoria de Los Leones

El seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped le ganó a Canadá por 3-1 en la segunda fecha del Grupo B y encaminó así su pase a la ronda final de los Juegos Olímpicos Río de Janeiro 2016.

El primer gol argentino llegó en el minuto 12, cuando una bola en profundidad fue desviada dentro del área por un canadiense y luego por Facundo Callioni para ser rematada a la red por el delantero Matías Paredes. Los Leones necesitaron 10 córners cortos y 6 disparos más para marcar el segundo en el minuto 45 de partido, obra de Gonzalo Paillat de córner corto, que marcaría el tercero de igual forma.

Con su victoria, el equipo argentino tiene 4 puntos en dos partidos y es segundo del Grupo B empatado con Holanda, dos puntos por debajo del líder y uno de los máximos favoritos, Alemania, que este lunes ganó a India por 2-1 y suma 6 puntos. El martes, Los Leones se enfrentarán a India.