00:00 › 1 A 1 CON BANFIELD

Racing jugó mejor pero sólo obtuvo un empate

"La Academia" hizo mejor las cosas, pero igualó con el equipo del sur 1 a 1. Racing se puso en ventaja con un gol de Cabral, a los 17 minutos del primer tiempo. Lucchetti marcó el empate -de penal- a los 32 de la misma etapa.

Racing, que desde el lunes venidero tendrá a Gustavo Costas como nuevo entrenador, igualó esta noche como local frente a Banfield 1-1. El defensor Gustavo Cabral marcó a los 17 minutos del primer tiempo el gol de Racing, que venía de empatar con Boca en la Bombonera.

En tanto, el arquero Cristian Lucchetti, de tiro penal, estableció la igualdad definitiva a los 31 minutos del mismo período.

Con este resultado, Racing llegó a los 13 puntos, mientras que Banfield acumula uno menos, por lo que ambos están muy lejos del líder San Lorenzo.

Racing ejerció un leve predominio en la primera etapa, de manera especial hasta el gol anotado por Cabral a los 17 minutos, ya que a partir de ese momento Banfield se adelantó en campo, emparejó el desarrollo y consiguió el empate a través de un tiro penal convertido por Lucchetti.

En la segunda etapa, el conjunto de Avellaneda, que sigue sin poder ganar como local, intentó mantener el protagonismo, pero la visita se cerró bien en defensa con el claro objetivo de conservar el empate.

Si bien ambos equipos tuvieron chances de desnivelar el marcador, los arqueros respondieron con solidez cuando debieron intervenir.

Síntesis del partido:

Racing: Gustavo Campagnuolo; Franco Sosa, Gustavo Cabral, Diego Crosa, Gonzalo García; Sebastián Romero, Claudio Yacob, Martín Romagnoli, Maximiliano Moralez; Gonzalo Bergessio y Facundo Sava. Director técnico: Miguel Angel Micó.

Banfield: Cristian Lucchetti; Fabián Santana, Carlos Galván, Javier Sanguinetti, Luciano Civelli; Cristian Maidana, Daniel Quinteros, Javier Villarreal, Martín Andrizzi; Darío Cvitanich y Josemir Lujambio. Director técnico: Pablo Sánchez.

Goles: en el primer tiempo, a los 17 minutos, Cabral (R) y, a los 31, Lucchetti (B), de penal.

Cambios: en el segundo tiempo, a los 16 minutos, Claudio López (R) por García; a los 17, Roberto Salvatierra (B) por Lujambio; a los 34, Silvio González (B) por Maidana y, a los 45, Mauricio Pedano (B) por Andrizzi.

Estadio: Racing Club.

Árbitro: Daniel Giménez.

Fuente: Télam