DEPORTES › VELEZ FUE SUPERIOR, PERO NO PUDO GANARLE A TIGRE EN LINIERS

Al menos le cortó la racha

En un partido entretenido, el equipo de Victoria perdía por 1-0 pero se recuperó y consiguió la igualdad que le aseguró conservar la primera posición en la tabla. Los goles: Víctor Zapata para los de Liniers y Matías Giménez para la visita.

En la primera parte del partido se dio lo contrario a lo que se esperaba. Porque Tigre llegaba con la cabeza en alto, con puntaje ideal, y Vélez golpeado por la abultada derrota ante Argentinos. Pero fue el equipo de Hugo Tocalli el que en el Amalfitani mostró una mejor cara y el que más oportunidades tuvo como para abrir la cuenta.

Las más claras fueron un derechazo de Cristaldo que se estrelló sobre el palo derecho de Islas, y el posterior remate de López que dio en un defensor, y disparo de media vuelta otra vez de López, desde el medio del área, que se fue por arriba del travesaño. Tigre tenía buen juego en la zona media, pero no llegaba cómodo a la zona de definición y apenas inquietó al arquero Montoya.

En la segunda parte, Tigre se animó un poco más, pero Vélez seguía siendo superior. Los dirigidos por Diego Cagna comenzaron a sumar situaciones, aunque sin fortuna en la definición: Morel se durmió en una y luego Paparatto, en jugada de tiro libre, metió un cabezazo peligroso.

Vélez llegaba con mayor facilidad pero tampoco encontraba el gol. De un lado al otro iba la pelota cuando Zapata de desmarcó bien por la izquierda, entró hasta la puerta del área y sacó un zurdazo cruzado que dejó sin respuesta a Islas.

La réplica no tardó en llegar. Aunque todo en la ofensiva parecía costarle a Tigre, de un pelotazo largo desde el medio de la cancha, Paparatto punteó ante la salida de Montoya, que consiguió desviar cediendo un rebote, que Blanco agarró sobre el palo derecho, aunque no pudo meterla.

Unos minutos más tarde, Giménez recibió solo sobre la franja derecha, vio a Montoya adelantado, se acomodó y sacó un zurdazo largo y cruzado que se metió en el arco para la igualdad. En la siguiente, de contragolpe, Tigre casi se pone en ventaja, pero volvió a fallar en el último toque. Luego Montoya volvió a salvar a Vélez tras un buen avance de Altobelli. Después le tocó a Vélez, con un remate de Cristaldo dentro del área que Islas consiguió tapar. Estaba para cualquiera de los dos, pero debieron conformarse con el empate.