DEPORTES › EMPATE ENTRE ARSENAL Y RAFAELA

Un tiempo para cada uno

Arsenal y Rafaela le bajaron el telón a la segunda fecha del Torneo Final con un pobre empate, sin goles. Tras un buen primer tiempo, los de Jorge Burruchaga se quedaron sin nafta y el local lo acorraló, pero debió conformarse con el punto.

El encuentro tuvo un arranque atractivo, con situaciones para ambos bandos que, sin embargo, ninguno supo capitalizar. En ese ida y vuelta, Rafaela, que parecía estar más cerca del gol, tuvo su chance más clara en los pies de Federico González, que, de frente al arquero, remató cruzado, apenas desviado.

Con el correr de los minutos, el predominio del equipo santafesino se fue diluyendo. El dueño de casa comenzó a ganar protagonismo y puso al visitante contra las cuerdas en cada pelota parada. Hugo Nervo tuvo la más clara tras una serie de rebotes en el área, luego de un corner. Pero el defensor definió de puntín y la pelota se perdió afuera.

En el complemento, el juego se hizo chato y apático. Rafaela olvidó todo lo bueno que había hecho en la primera mitad y se concentró en conservar el empate ante un Arsenal que lo arrinconó, pero que nunca supo cómo lastimarlo. Fue un tímido 0-0, el tercero de una fecha que pudo haber dejado a los rafaelinos en la cima, aunque, claro está, su lucha es otra. Arsenal, que cosechó su segundo empate, quedó en deuda ante su gente.