Luego de perder tres encuentros consecutivos --incluido el clásico frente a Talleres, que le costó el puesto a Lucas Bernardi--, Belgrano igualó 1-1 con Banfield en el Barrio Alberdi, en el debut de Diego Osella como DT. Al  final del primer tiempo, Jonás Aguirre daba la ventaja parcial al Pirata, que hacía 490 minutos que no marcaba. El complemento fue de ida y vuelta; en un final polémico, el árbitro cobró tiro libre indirecto en el área, la defensa local se durmió y el ingresado Julián Carranza empató en el cuarto minuto de descuento, ante las protestas airadas de los cordobeses.

1 BELGRANO: Rigamonti; Guidara, Menosse, Nanni, Quiroga; Altamirano; Sequeira, Lugo, Alanís, J. Aguirre; M. Suárez. DT: Diego Osella.

1 BANFIELD: Arboleda; Arciero, Civelli, D. Ortiz, C. Bravo; Calello, Kalinski, L. Gómez, Dátolo; Cvitanich, N. Silva. DT: Julio César Falcioni.

Estadio: Julio César Villagra.

Arbitro: Fernando Espinoza.

Goles: 45m J. Aguirre (BE); 94m J. Carranza (BA).

Cambios: 46m J. Carranza por Dátolo (BA), 60m J. Alvarez por L. Gómez (BA), 78m D. Rodríguez por J. Aguirre (BE), 82m M. Torres por Kalinski (BA), 87m Brener por Sequeira (BE), 90m Olivares por Lugo (BE).