Patronato de Paraná derrotó 1-0 a Colón de Santa Fe como visitante, por la primera fecha de la Superliga del fútbol argentino, con gol de Christian Chimino.

Es la primera vez en su historia que el equipo paranaense abre el campeonato de Primera División con un triunfo y sumó tres puntos importantes para una temporada en la que buscará mantenerse en la máxima categoría.

Chimino marcó el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada de Rosales y el centro de Lautaro Comas. Colón no pudo acercarse al empate a pesar de que durante los últimos 35 minutos jugó con uno más tras la expulsión de Comas en el equipo visitante.

0 COLON DE SANTA FE: Burián; G. Díaz, Olivera, Acevedo, Escobar; Bernardi, Fritzler, Zuqui, Estigarribia; Chancalay, Leguizamón. DT: P. Lavallén.

1 PATRONATO: Ibáñez; Chimino, Andrade, Mancinelli, Abero; Compagnucci, Mancinelli, Rosales, Lemos; Comas, Tarragona. DT: Mario Sciacqua.

Estadio: Colón de Santa Fe. Arbitro: Silvio Trucco. Goles: 33m Chimino (P). Cambios: ST 58m Da Luz por Zuqui (C); 60m Miloc por Rosales (P); 65m Morelo por Chancalay (C); 78m Dettler por Compagnucci (P); 84m Barreto por Tarragona (P). Incidencias: expulsado 55m Comas (P).