De los nueve partidos que Argentina jugó ante Bolivia en La Paz, tres quedaron en la historia. Uno fue el 2 de abril de 1997, en la clasificación para Francia 98, cuando un asistente del cuerpo técnico boliviano golpeó a Julio Cruz en el pómulo derecho, quien luego apareció con una herida cortante en el lado izquierdo. Bolivia ganó 2 a 1. El 25 de abril de 2001, por las eliminatorias para Corea-Japón, con Marcelo Bielsa en el banco, Bolivia ganaba con gol de Líder Paz y antes del final del primer tiempo empató Hernán Crespo. Percy Colque puso el 2-1 y Joaquín Botero amplió a 9 minutos del final, pero en una ráfaga Crespo descontó y en el descuento Juan Pablo Sorín empató. Finalmente, el 1º abril de 2009 la Selección que dirigía Diego Maradona perdió 6 a 1 en La Paz, la derrota más holgada.