Arsenal consiguió una importante victoria 2-1 como visitante ante Belgrano en un partido jugado sin público en el estadio Mario Kempes. Con este resultado, el conjunto de Sarandí dejó la última colocación y mandó a su vencido al fondo de la tabla. Los tantos fueron anotados en el complemento por Leandro Rolón y Federico Milo para los del Viaducto, mientras que Mariano Barbieri había igualado transitoriamente para los cordobeses. El triunfo del conjunto de Humberto Grondona es vital para engrosar su promedio del descenso y le permite encarar con más tranquilidad los tres encuentros que restan para culminar el torneo.

El juego fue de trámite abierto desde el inicio, aunque los goles recién llegaron en la etapa final. A los 53, Velázquez dio un pase filtrado a Milo, quien recibió en el área y habilitó a Rolón, que llegó de frente y definió con el arco vacío para abrir la cuenta. Rápidamente Belgrano empató con un pase de Fernardo Márquez para Barbieri, quien llegó por izquierda y tocó cruzado ante la salida de Santillo. Enseguida, el elenco de Sebastián Méndez se lo perdió dos veces en la misma jugada, pero lo sufrió en su propia valla minutos más tarde, cuando Brunetta remató al arco y en el rebote Milo, de media vuelta, colocó la pelota junto al palo izquierdo de Acosta, para el 2-1 definitivo. Para el Arse, la victoria en Córdoba le da aire en su lucha por la permanencia. Para el Pirata, esta derrota significa cortar una racha de cuatro encuentros sin caídas (dos empates y dos triunfos), por lo que comienza a preocuparse por la posición en la que comenzará la próxima temporada en la tabla del descenso.