Con dos goles de Lionel Messi y uno de Ángel Di María, el campeón de la Ligue 1 francesa, París Saint Germain goleó de visitante 4 a 0 a Montpellier en un partido por la 37ma y penúltima fecha del torneo.

Messi anotó a los 6 y a los 20 minutos del primer tiempo y Di María lo hizo a los 26 de la primera etapa. Completó la goleada Kylian Mbappé, de penal, a los 15 minutos del segundo tiempo. En PSG, todavía conducido por el técnico argentino Mauricio Pochettino, no estuvieron Leandro Paredes, todavía recuperándose de su operación de pubilagia ni Mauro Icardi. Los dos jugadores argentinos no continuarían en el plantel durante la próxima temporada.

En otro de los partidos jugados este sábado, Olympique de Marsella dirigido por Jorge Sampaoli, perdió de visitante 2 a 0 con Rennes, quedó en la tercera posición de la tabla con 68 puntos y deberá ganar en la última fecha para poder ingresar a la Champions League 2022/23 que otorga tres plazas al fútbol francés.