La FIFA publicó un video de 25 segundos con imágenes de Diego Armando Maradona durante el Mundial Sudáfrica 2010, para celebrar que la Selección argentina pasó a los octavos de final de Qatar 2022.

"¡Festeja Argentina, festeja Diego!  Argentina se metió en octavos de la Copa Mundial FIFA y no dudamos que Maradona, desde donde esté, también lo celebró", dice el texto del posteo realizado en la cuenta de Twitter de Copa Mundial FIFA en español.

El emotivo video tiene una edición con un Diego sonriente, tirando besos a los hinchas, a su hija Giannina y su nieto Benjamín, entre el público, y se lee en sus labios un "te quiero, mami" entre los saludos.

Argentina le ganó 2-0 a Polonia y pasó a octavos

La Selección argentina le ganó este miércoles 2 a 0 a Polonia y pasó a los octavos de final, donde enfrentará a Australia (sábado 3 de diciembre a las 12, hora argentina).

Los goles argentinos fueron en el segundo tiempo. El primero lo anotó Alexis Mac Allister, del Brigthon, y de Julián Álvarez, del Manchester City, ambos jugadores disputan el torneo de la Premier League del fútbol inglés.  Lionel Messi malogró un penal, que fue atajado por el arquero polaco, Wojciech Szczęsny, en el primer tiempo.

En tanto, Polonia, también está en octavos de final, por diferencia de gol con la selección de México, que terminó ganando su partido por 2 a 1 ante Arabia Saudita.