Girona superó 2 a 1 de visitante a Villarreal y se transformó en el nuevo e inesperado lider de la Liga de España. El equipo que forma parte del City Group y que tiene como arquero al argentino Paulo Gazzaniga suma 19 puntos, uno más que Real Madrid que, después de su derrota en el clásico del domingo ante Atlético de Madrid, volvió a la victoria de local al vencer 2 a 0 a Las Palmas con tantos de Brahim Díaz y Joselu. En Las Palmas, jugó los 20 minutos finales el juvenil argentino Máximo Perrone. Con 17 unidades, ocupa la tercera posición Barcelona, que el martes empató 2 a 2 con Mallorca.

En otros resultados de la séptima fecha, Athletic Bilbao igualó 2 a 2 con Getafe (Fabricio Angileri jugó 64 minutos), Cadiz (con Jeremías Ledesma en el arco y 82 minutos de Gonzalo Escalante) empató 0 a 0 ante Rayo Vallecano (74 minutos del exBoca Oscar Trejo) y Real Sociedad de visitante superó 1a 0 a Valencia.

La séptima jornada se completará este jueves con tres encuentros. Desde las 14 (hora argentina), Celta de Vigo-Alavés y Granada-Betis y a las 16.30, Osasuna-Atlético Madrid.