DEPORTES › INDEPENDIENTE VOLVIó A JUGAR MAL Y APENAS EMPATó 1-1 CON GODOY CRUZ

Ya no se entienden ni ellos

El problema del Rojo no era el técnico. Con Santoro juega peor que con Borghi. Un regalo increíble de Rodríguez le permitió a Caruso poner en ventaja a los mendocinos, pero Montenegro salvó el incendio con un tiro libre fuerte y rasante.

Independiente volvió a decepcionar a sus hinchas. Con una actuación pobrísima, el equipo de Santoro apenas igualó 1-1 con Godoy Cruz que, si se animaba, podría haberse llevado el triunfo.

De entrada, Independiente salió decidido a llevarse por delante a su rival y generó algunas chances de gol. Sin embargo, ese envión le duró apenas unos minutos, los que tardó el equipo mendocino para afirmarse en la cancha. En cuanto Godoy Cruz comenzó a dividir la tenencia de la pelota y a controlar a los atacantes rivales, Independiente entró en un proceso de impotencia que derivó en una confusión general al promediar el primer parcial. Entonces, adelante los delanteros no tenían peso, en el medio no había circulación de pelota ni contención y en el fondo se sucedían los errores. Todo eso favoreció las intenciones de Godoy Cruz, que de a poco se fue instalando en terreno rival.

Para colmo, Rodríguez cometió una falla increíble al regalarle la pelota a Caruso en su intento de tocar con Assmann. El delantero anticipó al arquero, lo eludió y definió perfecto desde un ángulo cerrado. El gol desató la bronca de la gente, que comenzó a insultar a los jugadores. Sin embargo, en la última del primer tiempo, Montenegro devolvió un poco de calma con un tiro libre violento y rasante.

Más allá del empate y de un cabezazo de Ledesma en el palo, el equipo de Santoro siguió confundido, sin ideas y desorientado atrás. Ni siquiera se rebeló con actitud y coraje para revertir la situación. Por eso, sólo la seguridad de Assmann y que Godoy Cruz no se animó a ganarlo le evitaron un disgusto mayor.