DEPORTES › TALLERES Y CENTRAL, SIN VENTAJAS

Igualdad en Córdoba

Talleres igualó con Central y al final de los 90 minutos se quedó con un sabor bastante amargo en la boca, porque además de no jugar bien, ingresó en el temido terreno de la Zona de Promoción. El debut de José Omar Pastoriza como técnico no le agregó nada al equipo cordobés, que sigue sin encontrar el rumbo; con el empate, Central se preocupa un poco menos del descenso, pero no demasiado.
En un partido de trámite sumamente discreto, lo mejor de la tarde se vivió en la primera etapa, cuando se produjeron los cuatro goles. Talleres se puso en ventaja al minuto de juego con un gol de Devalis. Sin embargo, con el correr de los minutos quedó en claro que al equipo de Pastoriza las cosas no iban a resultarle fáciles.
Lejos de sentir el efecto del gol en contra, Central fue más y se adueñó del trámite del partido, y en 14 minutos pasó a dominar también el resultado con los goles de César Delgado y Luciano Figueroa. Pero cuando el primer tiempo llegaba a su fin, apareció Diego Bustos para poner el 2-2 que luego sería definitivo.
El segundo tiempo fue de Central, pero los rosarinos carecieron de peso en los últimos metros de la cancha y no generaron un gran peligro sobre el arco de Islas, salvo un remate de Delgado que el arquero atajó bien. Talleres dispuso de un par de situaciones de contragolpe, pero no pudo resolverlas.