DEPORTES indice

RIVER LE GANO A BANFIELD PERO LOS HINCHAS PIENSAN EN BOCA

Lo que importa es el próximo domingo

› Por Adrián De Benedictis

Ni el rival de ayer, ni el de la semana por la Copa Libertadores, el América de Cali, eran el objetivo de la tribuna. Esa presión bajó hacia la cancha, y el 2-0 de Husaín y Cavenaghi se transformó en preocupación, en los últimos minutos, cuando Colautti descontó.

DESPUéS DE UN PRIMER TIEMPO DIFíCIL, NANNI ABRIó EL CAMINO DEL GOL, Y EL EQUIPO JUSTIFICó LA GOLEADA EN EL COMPLEMENTO, PARA SEGUIR LIDERANDO EL TORNEO JUNTO A BOCA.

Vélez no mostró piedad de Lanús

TALLERES Y CENTRAL, SIN VENTAJAS

Igualdad en Córdoba

UN FALLO DISCUTIBLE LE FACILITO LA VICTORIA ANTE CHACARITA

A Boca lo ayudaron a sostenerse

› Por Ariel Greco

El equipo de Carlos Bianchi se mantiene en la punta del Clausura junto a Vélez, luego de que Schiavi anotara un dudoso penal que cobró el árbitro Brazenas y que Tevez completara el marcador con un golazo. “Fue de esos partidos que hay que ganar para estar ahí”, opinó el entrenador.

LE GANO 1-0 A COLON EN PARANA