DEPORTES › ESTA VEZ CON SUPLENTES Y EN LIMA

Nueva derrota de Tigre

Tigre sufrió ayer la segunda derrota consecutiva en la Copa Libertadores, al perder 2-0 en su visita a Sporting Cristal de Perú, en Lima, por la segunda fecha del Grupo 2. Los goles del conjunto local fueron anotados por Renzo Sheput, de tiro libre, y Carlos Lobatón, mientras que el arquero del equipo visitante, Damián Albil, fue expulsado cuando quedaban dos minutos para el final.

Con este resultado, Tigre, sin unidades en la tabla de posiciones, complicó sus aspiraciones de clasificar a los octavos de final y su rival sumó sus primeras tres unidades. Por la misma zona, jugaban anoche Libertad de Paraguay ante Palmeiras de Brasil, que también tienen tres puntos.

El equipo que presentó el entrenador Néstor Gorosito no fue el titular, ya que la Copa dejó de ser la prioridad rápidamente, ante la necesidad del plantel de sumar puntos en el campeonato local.

En el primer tiempo, Tigre controló con cierta facilidad a Sporting Cristal hasta los 28 minutos, cuando Sheput ejecutó un tiro libre y marcó el primer gol. En la segunda parte ingresaron Botta y Torassa para imprimirle mayor peso ofensivo, pero todo se diluyó rápidamente, cuando Lobatón aumentó la ventaja luego de una mala salida de Albil a cortar un centro.