DEPORTES › LOS SANTAFESINOS DERROTARON A TIGRE POR 3-1

Rafaela complicó más a Independiente

Atlético de Rafaela derrotó a Tigre por 3-1, como visitante, y se alejó un poco más de la zona de descenso. El mediocampista Sebastián Carrera, a los 5 minutos, y el delantero Jonathan López, quien ingresó en el segundo tiempo y marcó un doblete, a los 83 y en el 4 del descuento, fueron los autores de los goles para el triunfo del equipo dirigido por Jorge Burruchaga. “Nos llevamos una victoria merecida pero más que nada aliviadora. Teníamos como deuda ganar de visitante y hoy fue ante un rival importante y con buenos jugadores”, aseguró el DT tras la victoria. Para los locales había empatado transitoriamente el volante Diego Cisterna, a los 50 minutos.

La Crema, que sumó la primera victoria como visitante en el certamen y suma 12 puntos, trepó hasta el 14º puesto en la tabla de promedios del descenso y complicó aún más a Independiente (y al resto de los implicados) en la lucha por la permanencia en Primera División.

Por su parte, Tigre se quedó con 10 unidades y sumó la tercera caída consecutiva, al tiempo que teniendo en cuenta la participación en la Copa Libertadores y la Copa Argentina ya son cinco las derrotas al hilo. El volante del Matador, Gabriel Peralta cargó la caída sobre el árbitro del partido, Mariano González. “El árbitro fue una vergüenza, hacía tiempo que no me dirigían tres personas como estos muchachos. No suelo hablar de los arbitrajes pero lo de hoy (por ayer) fue desastroso”, disparó.