Los chicos, en cuartos

El seleccionado argentino Sub-17 de fútbol le ganó por 3-1 a Túnez, por los octavos de final del Mundial que se disputa en Emiratos Arabes Unidos, y dio un paso más en busca de la inédita consagración en la categoría. Germán Ferreyra, a los 2 minutos de juego, Joaquín Ibáñez y Sebastián Driussi, a los 53 y 73 minutos, respectivamente, marcaron los goles de Argentina, mientras Hazem Haj Hassen puso, a los 43, el empate parcial para Túnez. Ahora, Argentina se cruzará en cuartos de final con Costa de Marfil (3º del Grupo B), que venció por 2-1 a Marruecos (1º del Grupo C), en un encuentro jugado en Fujairah. En caso de seguir avanzando en semifinales le tocaría con el vencedor entre Brasil y México.