Sólo una gran tijera de Nanni

Con Gastón Sessa como figura, Vélez venció de local a Sporting Cristal por 1 a 0, y se mantuvo al tope de las posiciones del grupo 5, junto a su próximo rival, Nacional de Montevideo. Tiene cuatro puntos, sumando los tres de ayer y el que se trajo, sin jugar bien, ante el Morelia mexicano. El encuentro tuvo un desarrollo equilibrado y la ventaja conseguida por los velezanos a los 13 minutos fue producto de un gran desborde de Husain que conectó Nanni, inspirado, con una notable tijera. Parecía fácil pero se le complicó a Vélez porque los duchos Palacios y Soto manejaron el medio. Así, con un despeje sobre la línea de Fuentes en el opaco segundo tiempo, Vélez salvó una victoria para la que hizo poco.