DEPORTES › RAFAELA ALCANZO SU PRIMER TRIUNFO EN PRIMERA

Redundante: Testa, de cabeza

Con lo justo, sin sobrarle nada, Atlético de Rafaela le ganó a Arsenal por 1 a 0 y consiguió así la primera victoria de su historia en Primera. Un cabezazo de Norberto Testa en el final del primer período le dio el triunfo que, en la cancha de Unión, festejaron los miles de hinchas que se llegaron hasta Santa Fe.
Rafaela comenzó mejor. Desde el trabajo de Rodas y Larrosa y la proyección de Di Lorenzo por la derecha. Recién a los 20 Arsenal hizo pie. Aparecieron Fernández Di Alessio y el “Mono” Gordillo, y a los 21 un remate de “Gomito” Gómez desde la puerta del área fue manoteado por Medrán: la pelota pegó en el travesaño antes de salir. Sobre el final de la etapa, el local encontró el gol: tiro libre pasado bien ejecutado por Di Lorenzo que Testa cabeceó limpio al gol. En el complemento, Burruchaga hizo cambios ofensivos, pero solamente a los 39 minutos un disparo de Cantero se fue apenas desviado. Atlético, por su parte, apostó a la contra y desperdició algunas chances, como un tiro de Testa que dio en el palo.