DEPORTES › ESTUVO DOS VECES ABAJO Y EMPATO 2-2 CON BANFIELD

Belgrano rescató un puntito del sur

Banfield y Belgrano empataron ayer por 2-2 en un partido intenso, sobre todo en la segunda parte. Los locales sintieron la igualdad como un golpe, ya que a lo largo del encuentro generaron sus chances como para llevarse los tres puntos, mientras que para los cordobeses el empate tuvo sabor a victoria, ya que al menos les permitió cortar la mala racha de dos derrotas consecutivas.

El conjunto del sur fue un poco más que el equipo cordobés en la primera parte, donde manejó mejor la pelota gracias al buen trabajo del ecuatoriano Juan Cazares y Walter Ervitti, y la constante presión que ejercían sus hombres de ataque, el paraguayo Santiago Salcedo y Ricardo Noir. A los 20, el Taladro se puso en ventaja tras una mano de Jorge Velázquez en el área. Diego Abal sancionó el penal que Salcedo cambió por el 1-0. Pese a la desventaja, Belgrano se metió más en partido y fue en busca del empate. Recién lo consiguió en el arranque de la segunda parte, cuando Zelarayán puso un buen pase entre los centrales y Velázquez, sin marca, conectó con un lindo zurdazo para el 1-1. Duró poco la alegría porque cinco minutos más tarde, Banfield volvió a ponerse en ventaja a través de Enzo Trinidad, quien remató de zurda para el 2-1. Belgrano reaccionó a tiempo y a diez del final, Emiliano Rigoni anotó el 2-2.