DEPORTES › DEFENSA LE GANO POR 2-1 A ARSENAL

Primer triunfo en casa

Defensa y Justicia le dio vuelta el partido a Arsenal y le terminó ganando ayer en Florencio Varela por 2-1, logrando así su primera victoria como local en Primera División. Con los goles de Brian Fernández, de penal, y del uruguayo Emiliano Tellechea, el equipo de Hernán Darío Franco –quien se fue expulsado en el segundo tiempo– le remontó el partido al club de Sarandí, que se había puesto en ventaja con el tanto de Ramiro Carrera. El equipo dirigido por Martín Palermo, que terminó sufriendo la baja por expulsión del arquero Esteban Andrada en el final del segundo tiempo, lleva 13 partidos sin ganar como visitante.