DEPORTES › JUVENTUS PERDIO SU INVICTO

Ni Tevez lo salvó

Carlos Tevez no logró evitar que la Juventus perdiera su invicto. El líder de la Liga de Italia cayó, al cabo de la novena jornada, ante el Genoa, de visitante, con un gol de Antonini en el cuarto minuto de descuento. El argentino, recientemente vuelto a convocar a la Selección, dispuso de una buena chance para anotar en el primer tiempo, que tapó el arquero.

La Juventus, ganadora de los últimos tres campeonatos, pero que encadena tres partidos sin triunfos, comparte ahora con 22 puntos la cima de la tabla de posiciones con la Roma, que venció 2-0 al Cesena como local. También en el minuto 90, Gonzalo Higuaín marró un penal para el Napoli, que de esa manera no pudo vencer en Bérgamo al Atalanta y terminó empatando 1-1. Quien sí consiguió anotar en el último minuto fue Mauro Icardi, que señaló así el tanto del triunfo del Inter sobre la Sampdoria.

Los demás resultados de la novena fecha: Cagliari 1, Milan 1; Fiorentina 3, Udinese 0; Palermo 1, Chievo Verona 0; Torino 1, Parma 0. Completan hoy la fecha Verona-Lazio. las posiciones quedaron así: Roma, Juventus, 22 puntos, Milan, Sampdoria, Udinese 16; Lazio, Napoli, Inter, Genoa, 15.

Por otra parte, el Manchester City quedó eliminado en los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa de fútbol al caer 2-0 ante el Newcastle United en su propio estadio, cuatro días antes del clásico ante el Manchester United por la Premier League. Para el equipo del chileno Manuel Pellegrini jugaron el arquero Wilfredo Caballero y el zaguero Martín Demichelis, ambos convocados por Martino para la Selección. El entrenador le dio descanso a Sergio Agüero.