DEPORTES › SUPERó A COLóN EN EL CILINDRO

Racing con goleada

Racing se recuperó después de la derrota en la Copa Libertadores y superó claramente a Colón 4-1. A pesar de presentar un equipo alternativo, el rendimiento colectivo fue muy bueno, y el conjunto de Avellaneda intenta encaminarse en el torneo local. Los goles fueron convertidos por Castillón, Romero (de penal), Núñez y Camacho. El descuento de los santafesinos fue de Becerra. El primero llegó rápido a través de Castillón, que le pegó desde afuera del área y la pelota ingresó luego de picar frente al arquero Broun. Para cerrar un gran primer tiempo, Romero definió con categoría un penal (mano de Landa) que significó el 2-0. En el segundo tiempo, Núñez pudo festejar después de dejar a dos rivales en el camino. Enseguida descontó Becerra, pero el encuentro ya estaba definido a favor del local. El ingresado Camacho aprovechó un rebote en el arquero y marcó el cuarto. El ganador volverá a jugar el martes próximo en Perú.

Estadio: Racing.

Arbitro: Luis Alvarez.

Goles: 7m Castillón (R); 32m Romero (R); 62m Núñez (R); 65m Becerra (C); 78m. Camacho (R).

Cambios: 61m C. García por D. Ramírez (C), 65m Camacho por Castillón (R), 71m Guanca por Villarruel (C), 74m Fernández por Núñez (R), 77m Videla por Nagüel (R).