DEPORTES › RACING VENCIó 2-1 A GODOY CRUZ EN EL PARTIDO SUSPENDIDO

Segundas partes que fueron buenas

Racing le ganó 2-1 a Godoy Cruz en el partido que completó la 22ª fecha del torneo de Primera División, suspendido por incidentes en Mendoza cuando el equipo de Cocca ganaba 1-0 con gol de Milito de penal y los hinchas locales se enfrentaron con efectivos de la policía provincial.

El arranque del primer tiempo (33 minutos) en la cancha de Argentinos mostró un Racing con mucha entrega y presión sobre la salida del conjunto mendocino. Y esa actitud tuvo premio de inmediato. Apenas habían pasado tres minutos cuando Pavone puso el 2-0 de cabeza, tras una jugada de Acuña que se desvió en el arquero Rey.

Ampliada la diferencia, la Academia se retrasó, sumó gente en la defensa y en el mediocampo y le cedió el control del juego al equipo de Oldrá, quien ayer inició su quinto interinato en Godoy Cruz. Con Fernández como referente por el medio y con un buen rendimiento de Angileri por el sector derecho del ataque, donde le ganó siempre a Voboril, el Tomba se hizo punzante y llegó al descuento a los 24 minutos, mediante un cabezazo de Garro.

El complemento mostró a un Racing dedicado a aguantar el resultado. Se replegó en su campo, dejó a Pavone y Bou arriba, solos, a la espera de un contragolpe que nunca llegó. Godoy Cruz hizo el gasto en busca del empate, con una gran labor de Zuqui, imparable para los de Avellaneda. El equipo mendocino tuvo dos llegadas claras en la segunda parte que transformaron a Saja en el gran responsable de que el encuentro terminara 2-1: a los 17 minutos hubo un remate de Ceballos desde afuera del área y a los 33 minutos, Vila perdió un inmejorable mano a mano.

Con el triunfo, Racing se acercó un poco más a Boca, pero la diferencia de nueve puntos hizo reflexionar a su técnico Cocca acerca del soñado bicampeonato: “Va a ser difícil. Boca está muy bien. Los partidos que quedan son finales e intentaremos conseguir la mayor cantidad de puntos y terminar lo más alto posible”.

1- GODOY CRUZ

Rey; Ceballos, Galeano, Viera, Zárate; Angileri, Zuqui, Fernández, Díaz; Vila, Juan Garro.

DT: Daniel Oldrá.

2- RACING

Saja; Pillud, Lollo, Cabral, Germán Voboril; Acuña, Videla, Aued, Romero; Bou, Pavone.

DT: Diego Cocca.

Estadio: Argentinos Juniors.

Arbitro: Germán Delfino.

Goles: Milito (R) (a los 2 minutos del primer tiempo del partido suspendido), de penal; en la ranudación, 3m Pavone (R); 24m Garro (GC).

Cambios: 43m Camacho por Romero (R); 53 Cerro por Bou (R); 56m Correa por Ceballos (GC); 64m Noir por Pavone (R).