DEPORTES › SACRIPANTI, LOS DOS GOLES ROSARINOS

Empate con poco fútbol

Empate sin brillo pero con cuatro goles en Santa Fe. Newell’s fue algo más inteligente en el primero y sacó ventajas de 2-1 con dos goles del juvenil Sacripanti, la figura de la cancha, más la batuta de Saldaña, mientras Aquino descontaba para el local. En ese lapso, la diferencia a favor del visitante fue justa. Fracasaron los delanteros de Colón –Graf y Otero– mientras los cinco mediocampistas no lograban predominar. En el segundo tiempo el partido decayó aún más: en 25 minutos apenas si remataron al arco; hasta que a los 31 Castagno Suárez puso el cabezazo del empate tras centro de Pereyra. Al final estuvo más cerca Newell’s.