Toronto sin Scola

Toronto Raptors arrancó en la noche del martes con mal pie las semifinales de la Conferencia Este de la NBA ante Miami Heat al perder por 102-96 en tiempo suplementario, luego de igualar en 90 los 48 minutos regulares de un encuentro en el cual no jugó, por cuarta vez consecutiva, el porteño Luis Scola, que pasó de ser titular a suplente. Por su parte, Golden State Warriors se colocó 2-0 ante Portland Trail Blazers en la Conferencia Oeste, al vencer por 110-99, en un cotejo que se definió en el cuarto final cuando los visitantes ganaban 87-76 y terminaron perdiendo con un parcial de 12-34.