Capotaron los Galácticos

El Zaragoza dio la gran sorpresa al conquistar el título de la Copa del Rey tras vencer 3-2 al Real Madrid, en un partido disputado en el estadio Olímpico de Montjuic, en Barcelona, gracias a un gol marcado por el argentino Luciano Galletti en una prórroga vibrante y llena de emoción. El Real Madrid fue de menos a más y acabó asfixiado, sin fuerzas para evitar la primera gran decepción de la temporada. David Beckham abrió el marcador con un golazo de tiro libre, Dani igualó muy pronto y sobre el final del primer tiempo, Guti le cometió penal a Villa, que puso el 2-1. Roberto Carlos empató en el complemento, obligando al alargue, en el que Galletti convirtió el gol de la victoria con un bombazo desde fuera del área. En Roma, Lazio derrotó 2-0 a Juventus en el partido de ida de la final de la Copa de Italia.