DEPORTES › SAN ANTONIO VENCIO A MEMPHIS

Buen inicio para Manu

@San Antonio Spurs arrancó con éxito su trayectoria en los play off de la NBA al vencer como local 98-74 a Memphis Grizzlies, con una muy buena actuación de Emanuel Ginóbili. El argentino completó su planilla con 15 puntos (5 de 7 dobles, 0 de 3 triples y 5 de 5 libres), tres rebotes, tres asistencias, un robo y una tapa en los 27 minutos en los que estuvo en la cancha.
La victoria del campeón nunca corrió riesgos, ya que sacó ventaja casi desde el comienzo y a lo largo del juego no decayó en su rendimiento. La figura del partido fue el pivot Tim Duncan, que logró 26 tantos y 9 recobres. En cuanto a la tarea de Ginóbili, el bahiense entró bien al juego en el primer cuarto, en el que anotó dos dobles en dos intentos y entregó una asistencia. En el inicio del segundo parcial falló dos intentos de tres puntos y enseguida fue relegado al banco de suplentes. El otro ingreso positivo fue en el último cuarto, cuando convirtió nueve puntos y protagonizó varias intervenciones muy festejadas, tanto en defensa como en ataque.
En las otras series que comenzaron ayer, New Jersey Nets se puso 1-0 al vencer 107-83 a New York Knicks, mientras que Indiana también sacó ventajas al imponerse 104-88 a Boston Celtics.