Buscan las semifinales

El momento esperado del torneo de básquetbol llegó. Luego de la serie clasificatoria en la que finalizó tercera, la Selección Argentina se medirá esta tarde con Grecia a partir de las 16.15 (televisan TyC Sports, América y Canal 7), en uno de los cruces de cuartos de final. De este encuentro depende la chance de conseguir una medalla, ya que una victoria depositará al equipo de Rubén Magnano en las semifinales, mientras que una derrota lo condenará a pelear por el quinto puesto. Luego de perder ante España e Italia y de vencer a Serbia y Montenegro, Nueva Zelanda y China, el conjunto argentino quedó en la tercera posición del grupo. Grecia, el segundo de la otra zona, derrotó a Australia, Puerto Rico y Angola, mientras que cayó con Estados Unidos y Lituania.