DEPORTES › SAN LORENZO GANO 3-0 EN EL ADIOS DE GOROSITO

La despedida fue con victoria

Néstor Gorosito tuvo al menos una despedida feliz como entrenador de San Lorenzo. Su equipo goleó por 3-0 a Gimnasia en su estadio y logró su primera victoria en el torneo Apertura. Con goles de Leandro Romagnoli, Walter García y Adrián González, los locales se impusieron claramente ante un rival que mostró un nivel muy pobre y que terminó jugando con dos hombres menos por la expulsiones de Marcelo Goux y Andrés Yllana.
San Lorenzo se puso en ventaja rápidamente con un tanto de Romagnoli, que tocó de zurda sobre la línea, luego de un desborde por la derecha que llevó a cabo Adrián González. A partir de allí, el desarrollo del juego fue muy favorable para el conjunto de Bajo Flores y la expulsión de Goux le facilitó las cosas. Cuando el primer tiempo terminaba, Walter García punteó de derecha y anotó el segundo después de un corner ejecutado por Pablo Barrientos, que peinó Pablo Michelini. En el complemento, Gimnasia sufrió otra expulsión, ya que Yllana vio la roja por un exceso verbal. San Lorenzo reguló y de contragolpe lo liquidó con un derechazo de Adrián González. En definitiva, fue una victoria merecida y el ganador la justificó en el resultado.
Al término del encuentro, Gorosito señaló en un comunicado que renunció para “descomprimir la situación que vivían los jugadores” y que su decisión “fue tomada en conjunto” con los integrantes de la Comisión Directiva del club de Boedo.