DEPORTES › BANFIELD Y ESTUDIANTES, EN EMOTIVO IDA Y VUELTA

Entretenido empate en el Sur

Banfield y Estudiantes protagonizaron anoche un emotivo empate por 2-2. Los visitantes se mostraron más sólidos, pero algunas falencias defensivas le permitieron a Banfield lograr un empate que lo mantiene fuera de la zona de promoción. Pablo Quatrocchi y Ernesto Farías convirtieron los platenses, mientras que Walter Jiménez y Pablo Lezcano lo hicieron para los locales.
En el arranque Banfield cedió todo el protagonismo a su rival, que controló sin resistencias la pelota y lo acorraló contra el arco. En ese tramo, Estudiantes generó varias situaciones; en una de ellas Quatrocchi, de cabeza, conectó un centro lanzado por Roberto Pompei y abrió el marcador. Banfield reaccionó, pero con poco orden, y cuando más lo necesitaba se lesionó Lujambio. Sin embargo, Garrafa Sánchez, su reemplazante, se convirtió en el factor de desequilibrio y dio el pase a Jiménez para el empate parcial.
En el complemento, Banfield se puso en ventaja a través de Lezcano, también habilitado por Sánchez. Pero al equipo de Garisto la alegría le duró poco, porque, tres minutos después, Farías empató, de cabeza.
Nuevamente en igualdad, Estudiantes fue algo más que Banfield, aunque careció de fuerza y convicción en los últimos metros como para definir y llevarse algo más que el empate.