DEPORTES › LANUS HIZO TRES GOLES EN 12 MINUTOS

Con una ráfaga bastó

Lanús lo resolvió rápido: marcó tres goles en doce minutos y obtuvo su primer triunfo en el Clausura al derrotar en su estadio 3-0 a un débil Gimnasia, que se fue reprobado por sus hinchas. Con goles de Cristian Fabbiani, Rodrigo Díaz y Santiago Biglieri, los dirigidos por Néstor Gorosito llevaron a cabo una convincente actuación colectiva en el segundo tiempo y se llevaron una merecida victoria, que incluso pudo ser más amplia.
Tras un primer tiempo muy parejo, con situaciones de gol para ambos, Lanús aprovechó en el reinicio los errores defensivos del visitante para ponerse en ventaja. A los 8 marcó Fabbiani, en una jugada de contragolpe que encontró muy mal parada a la defensa de Gimnasia. Tres minutos después llegó el tanto de Díaz, y a los 20, Biglieri estableció las cifras definitivas al tomar un rebote de un penal que atajó Bobadilla. El local tuvo algunas situaciones más, pero al final reguló y se fue conforme.