DEPORTES › ESTUDIANTES GOLEO A INSTITUTO

Un Pincha arrollador

Estudiantes arrancó de una manera inmejorable el torneo Clausura al golear 4-1 a Instituto, en un encuentro que se definió muy rápido y que permitió que el vencedor se luciera ante su público. Apenas se habían jugado dos minutos cuando el equipo de Jorge Burruchaga se colocó en ventaja con un remate desde lejos de José Luis Calderón, que se clavó por encima de la estirada de Pezzuti. Un ratito más tarde, tras un corner desde la izquierda, el conjunto platense aumentó la diferencia con un cabezazo de Agustín Alayes que se clavó junto al ángulo zurdo del arquero. Y sobre el final del primer tiempo, Rodrigo Braña sentenció el partido al marcar el tercero. Para colmo, Carrusca, con un toque suave, anotó el cuarto tanto cuando se iniciaba la segunda parte. Instituto buscó el descuento con insistencia y tuvo su premio con un penal que marcó Jiménez.

4-ESTUDIANTES
Herrera; Araujo, Alayes, Cáceres, Núñez; D. Galván, Esmerado, Cardozo, Carrusca; Calderón, Pavone.
DT: Jorge Burruchaga.
1-INSTITUTO
Pezzuti; Trullet, Lobos, Frontini, Zunino; H. Barrientos, Pilipauskas, Facciutto, Brandan; Bergessio; D. Jiménez.
DT: Ariel Cuffaro Russo.
Estadio: Quilmes (local Estudiantes).
Arbitro: Gustavo Bassi.
Goles: 2m Calderón (E); 16m Alayes (E); 41m Braña (E); 48m Carrusca (E); 74m Jiménez (I), de penal.
Cambios: 21m Braña por Cardozo (E); 52m Morales por H. Barrientos (I); 76m D. González por Trullet (I); 77m Sosa por Pavone (E); 81m Cominges por Galván (E).
Incidencias: 84m expulsado Frontini (I).