DEPORTES › TERMINO LA FASE REGULAR DE LA LIGA

Listos para play offs

Libertad de Sunchales le ganó 74-73 a Atenas y le quitó el segundo puesto al cumplirse la última jornada de la fase regular de la Liga Nacional de Básquetbol. Los otros resultados que se registraron fueron los siguientes:

Central Entrerriano superó 82-56 a Ben Hur, Estudiantes de Olavarría derrotó 89-84 a Peñarol, Boca le ganó 87-85 a Quilmes, Gimnasia de Comodoro se impuso como visitante 81-74 a Deportivo Madryn, Ciclista batió 98-93 a River, Regatas venció 95-92 a La Unión y Argentino de Junín vapuleó 121-71 a Belgrano. Tras la jornada del domingo quedó definido que Ben Hur, Libertad, Atenas y Gimnasia se clasificaron directamente para los cuartos de final, donde esperarán en esa instancia a los cuatro ganadores de la reclasificación, que tendrá los siguientes cruces: Boca-Quilmes, Central Entrerriano-Estudiantes, Regatas-Peñarol y Ciclista-River. Las cuatro series, que comenzarán el viernes salvo el televisado que designe la asociación de clubes, se disputarán al mejor de cinco partidos, con ventaja de localía para los que arranquen las series en su casa.