DEPORTES › GIMNASIA LE HIZO CUATRO A ESTUDIANTES EN LA PLATA

Jujeños, borrachos de alegría

Con varias ráfagas de buen fútbol, Gimnasia de Jujuy demolió 4-0 a Estudiantes, sumó la primera victoria de su historia como visitante ante el conjunto platense y quedó transitoriamente a un punto de Lanús, líder del certamen hasta esta tarde, cuando Boca y River jueguen sus partidos ante Colón e Instituto, respectivamente.

Desde el inicio, el conjunto jujeño fue muy superior a Estudiantes, que prefirió darle descanso a varios titulares pensando en el partido del próximo jueves ante Bolívar, de Bolivia, que define su pase a los octavos de final del torneo de clubes más importante del continente.

Gustavo Balvorín abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo y cuando se moría esa primera mitad, el atacante desaprovechó otra excelente oportunidad luego de una buena combinación entre Fabio Pieters y Héctor Silva. En el inicio del complemento, Nelson Benítez amplió la diferencia y luego, sobre el primer cuarto de hora, Silva fusiló a Albil, tras una buena jugada de Salas. Sobre el final, Balvorín fue el encargado de sellar el resultado y desatar la fiesta de los jujeños presentes en el estadio Centenario.