DEPORTES › SE CLASIFICO ANTE EL CORINTHIANS

Lanús, en un partidazo

Lanús venció 4-2 a Corinthians y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana, donde espera Pachuca. El equipo conducido por Ramón Cabrero volvió a exhibir solidez en su juego, y eso le permitió revertir el mal comienzo. Cuando apenas había pasado un minuto, Nadson puso en ventaja a los brasileños con un cabezazo, ubicando la pelota por entre las piernas del arquero Bossio. El equipo local no se desesperó y llegó a la igualdad con un tanto de Romero. El defensor convirtió luego de que la pelota rebotara en Pellettieri, en posición adelantada.

La reacción de Lanús continuó un minuto después, cuando Velázquez convirtió el segundo gol con un remate cruzado desde la izquierda, después de dejar en el camino a un rival. El ganador siguió buscando con salidas rápidas de contraataque, y así Aguirre marcó el tercer gol con un tiro de zurda, luego de un rebote en Betao. La incertidumbre la puso Marinho cuando descontó en el segundo tiempo, pero Archubi sentenció la serie con un zurdazo cruzado, luego de un error de Magrao.

4-LANUS

Bossio; Graieb, Hoyos, Romero, Velázquez; Aguirre, Salomón, Pellettieri, Archubi; Biglieri, Graf.

DT: Ramón Cabrero.

2-CORINTHIANS

Marcelo; Marinho, Betao, Eduardo, César; Magrao, Matos, Carlos Alberto, Roger; Nadson, Mouras.

DT: Emerson Leao.

Estadio: Lanús.

Arbitro: Carlos Chandía (Chile).

Goles: 1m Nadson (C), 15m Romero (L), 16m Velázquez (L), 35m Aguirre (L), 56m Marinho (C), 74m Archubi (L).

Cambios: 31m Renato por Carlos Alberto (C), 38m Ribonetto por Romero (L), 45m Almirón por Graieb (L), 57m Fritzler por Graf (L).