Manu festejó el Año Nuevo

Unas horas antes del Año Nuevo, San Antonio logró una nueva victoria en la NBA, en la que mucho tuvo que ver la actuación de Emanuel Ginóbili. En el triunfo de los Spurs 95-81 sobre Atlanta Hawk, el bahiense aportó 18 puntos, con 8-9 dobles, 0-1 triples y 2-4 libres, además de capturar tres rebotes y entregar una asistencia en los 25 minutos que estuvo en la cancha. Por su parte, Fabricio Oberto jugó 18 minutos, en los que anotó cuatro puntos, gracias a 2-4 dobles, atrapó tres rebotes y metió una tapa. Con esta victoria, San Antonio quedó con el segundo mejor record, con una marca de 23 triunfos y 8 derrotas, sólo superado por Dallas, que tiene 24 victorias y 7 caídas.